Права на бульдозер в Санкт-Петербурге теперь можно получить за три дня без экзаменов

Стоимость получения удостоверения на право управления бульдозером, цена 14 000 руб.

Сегодня получить права на бульдозер желает очень много мужчин. Объяснить такую закономерность очень просто, ведь подобный труд компенсируется довольно высокой оплатой труда. Подобная техника используется во многих областях, начиная от строительства и заканчивая добычей полезных ископаемых. К специалистам, которые управляют бульдозерами, предъявляют весьма серьезные требования, а поэтому не сложно догадаться, что для управления такой техникой потребуется особое водительское удостоверение.

Права на бульдозер

Как получить удостоверение на бульдозер?

Традиционное решение данной проблемы – пройти обучение, успешно сдать экзамен и получить права. Тем не менее, существует и альтернативный вариант, который заключается в покупке удостоверение без соответствующего обучения. Это самый быстрый и легкий способ получить необходимую «корочку» и быстрее приступить к работе. Сложность заключается в том, что данный способ не всегда является законным, так как по правилам только Гостехнадзор способен аттестовать водителя и после экзамена выдавать ему права. Если же найти качественного посредника между данной инстанцией и водителем, то о каких-либо недостатках покупки прав можно забыть.

Наша компания уже на протяжении многих лет занимается изготовлением документов на разные виды техники. Мы работаем в Санкт-Петербурге и можем похвастаться несколькими важными преимуществами, благодаря которым нам и удается оставаться лучшими на рынке:

  • Изготовленное нами удостоверение будет абсолютно легальным. Заполняется оно на оригинальном бланке, имеет все необходимые отметки, а самое главное, проходит регистрацию в Гостехнадзоре. А также Вы получаете свидетельство о прохождении обучения.
  • Получить права можно в максимально сжатые сроки. Больше не нужно тратить время на очереди, проходить обучение в специализированной автошколе или сдавать экзамен. Получить документ можно уже в день обращения;
  • Полная конфиденциальность. Такой подход позволяет нам обезопасить не только себя, но и нашего клиента;
  • Приятные цены. С учетом всех расходов, которые придется понести в процессе стандартной процедуры по получению прав, покупка удостоверения принимает все более привлекательные очертания, нежели их получение через Гостехнадзор.

Какие требуются права на бульдозер?

Когда возникает необходимость в управлении рассматриваемой самоходной техникой, назревает вполне ожидаемый вопрос – какие права на бульдозер требуются для его законного управления? Итак, для управления бульдозером могут подойти следующие категории:

  • Категория С. В эту группу входит техника на колесном ходу, мощность которой находится в пределах 25,7-110,3 кВт;
  • Категория Д. Колесная самоходная техника с мощностью двигателя от 110,3 кВт;
  • Категория Е. Данная категория потребуется для управления той самоходной техникой, которая имеет гусеничный ход, а мощность двигателя превышает показатель в 25,7 кВт.

Получить категорию С и Е можно уже с 17 лет, а вот для категории Д потребуется обязательно достичь совершеннолетия. Помимо назначенной в удостоверении категории, отмечается особая пометка с квалификационным разрядом, с повышением которого водитель получает право управлять техникой с увеличенной мощностью двигателя.

Права на бульдозер

Как получить права на бульдозер?

Претенденту стоит знать, что получить права на бульдозер можно только в Гостехнадзоре, а не в ГИБДД, как многие полагают.

Документ выдается только после успешно сданного экзамена, которому предшествует целая масса других задач, в частности:

  • Пройти обучение в специализированной автошколе. Общепринятые правила гласят, что на освоение теоретической и практической части уходит 160 часов. По окончанию курсов, водитель получает корочку о том, что успешно прошел обучающий курс;
  • Пройти медицинское обследование. Обязательно необходимо получить разрешение от всех указанных в направлении врачей на управление подобной самоходной техникой. Требованья к водителям бульдозеров довольно серьезные, а поэтому любое противопоказание, касательно здоровья претендента, может поставить крест на желании получить желаемый документ;
  • Собрать пакет документов, который включает следующие бумаги: заявление на обучение, паспорт или любой другой документ подтверждающий личность, при наличии копию водительского удостоверения, фотографии 3х4, медицинскую справку, документ с автошколы, который подтверждает успешное окончание курсов;
  • Успешно сдать экзамен. У претендента, который желает получить права машинист бульдозера, есть три попытки, чтобы сдать экзамен. В случае неудачи, придется снова вернуться на повторный курс обучения в автошколу.

Даже из вышеизложенного можно резюмировать, что получить права стандартным путем можно, но это довольно долго и не всегда просто. Тем не менее, мало кто догадывается о тех подводных камнях, которые могут встретиться на пути, в частности:

  • Учебный центр может не иметь аккредитации, а поэтому не может выдать сертификат об окончании курсов. Даже если такая корочка будет выдана, а автошкола не будет иметь лицензии от Гостехнадзора, то доступ к экзамену попросту будет закрыт. Учитывая довольно большую стоимость обучения на водителя бульдозера, рисковать здесь не стоит. Лучше всего все тщательно проверить или же воспользоваться альтернативным вариантом – обратиться в нашу компанию и получить удостоверение уже на следующий день;
  • Как правило, необходимость в получении того или иного документа возникает как раз в самый неподходящий момент. Если заинтересовала вакансия водителя погрузчика с большой заработной платой, то можно оставаться уверенным в том, что ни один работодатель не будет ждать, пока его потенциальный сотрудник пройдет обучение, сдаст экзамен и получит документ, чтобы начать выполнять задания.

Имея опыт работы на бульдозере, или находясь в процессе обучения вне специализированной автошколы, проще всего обратиться в нашу компанию и без лишней бумажной волокиты и других неудобств быстро получить желаемый документ.



Еще по теме: